キャンプ飯ギアの大特集・ガルビィ最新号が発売です!
野外でのキャンプ飯ギアを徹底的&マニアックに迫ります!
キャンプ&アウトドアに絶好のシーズンがやってきました!ガルビィでは「食欲の秋」に圧倒的にフォーカスした「キャンプ飯ギア」の大特集です。
野外料理での熱源や加工・素材から新作調理ギアまで!
特に「野外で料理をするためのギア」について徹底的にこだわって、マニアックなところを深掘りしてみました。「焚き火とストーブでの火起こしの違い」「表面加工の違いをメーカーが解説」「シェラカップの組み合わせの追求」など、野外料理のギアを突っ込んだ視点から多角的に掘り下げています。たけだばーべきゅーさんも登場します!
ホットサンドメーカーやライスクッカーの徹底比較も
ほかにも、ホットサンドメーカーをマニアさんを交えて紹介したり、おいしくお米を炊くためのライスクッカーを比較検証してみたり、薪ストーブを使ったまさに野外でないと楽しめない料理など、食べる楽しさの記事も盛り込みました。
フィッシング&キャンプなどいろんなスタイルも!
ほかにも、キャンプしながらルアーフィッシングをしたり、ウィンテージキャンプの世界をのぞいてみたり、といろんなキャンプのスタイル提案もてんこ盛りです。
ガルビィ10月号は 9月10日(火)発売です
ぜひ一度ご覧ください。
↓↓試し読み・購入は富士山マガジンサービスへ
https://www.fujisan.co.jp/product/464/new